A Propos

Pita Pan, c’est des recettes précises, équilibrées, millimétrées – 100% vegan et savoureuses.

Vous ne revez pas, ce n’est pas le Pays Imaginaire de Neverland 🧚, c’est au 26 Rue Sainte-Foy, 75002 Paris

Pita Pan est un restaurant audacieux et créatif qui fait vibrer les papilles des amateurs de cuisine végane. Notre chef expert de la pita repousse les limites de la gastronomie végétalienne (oui oui ! notre fêta est sans lactose !). 

Nos pains pitas sont toujours frais et savoureux, cuits au four tous les jours. Ils sont fabriqués localement, à partir d’ingrédients de la plus haute qualité – incomparable avec une pita emballée sous vide !

Il en est de même avec le choix de nos ingrédients : légumes aussi locaux que possible et de première fraicheur, sauces maison et un hâché végétal mariné au basilic par nos soins🌱🤤.

Pourquoi un « haché végétal » ?
Les ingrédients sont simples et proviennent à 100% de plantes, sans OGM. Les pois, les haricots, les pommes de terre et le riz complet sont les sources végétales à la base de cette délicieuse création.

Mais aussi et surtout parce que, selon le Center for Sustainable Systems de l’Université du Michigan, la production de « viande végétale » génère 90% moins d’émission de gaz à effet de serre, nécessite 46% moins d’énergie, a une incidence 99% moins importante sur les ressources en eau et réduit de 93% l’utilisation des sols comparativement à la production de 1/4 de livre de boeuf…

Chaque bouchée est un voyage culinaire qui vous transportera jusqu’à la Lagune des sirènes 🧜‍♀️ aux saveurs délicieusement parfumées et équilibrées.

Des ingrédients frais, bons et 100% Vegan

Chez Pita Pan, nous vous offrons une expérience culinaire unique avec une promesse simple : une cuisine goûtue, saine, éthique et respectueuse de l’environnement avec des ingrédients frais et entièrement végétaliens.